среда, 20 сентября 2017 г.

Новая криптовалюта JSEcoin

Новая криптовалюта JSEcoin и заработок без вложений, майнинг в браузере для всех.

#JSECOIN #криптовалюта, созданная веб-мастерами, созданными для всех. 
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ https://goo.gl/odqaYr



МАЙНИНГ НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ JSECOIN В ВАШЕМ БРАУЗЕРЕ, ТАКЖЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ПЛАТФОРМЕ ПОЛУЧАЕМ БОНУС 1.12 JSECOIN


Self-Mining - Чтобы сделать криптовалютную забаву, любой пользователь может войти в свою панель управления и нажать кнопку запуска. Предлагается специальный пул монет, и каждый, у кого есть веб-соединение, может выйти в интернет и «заработать» свою долю в цифровой валюте. Это подталкивает платформу «просто для веб-мастеров и разработчиков приложений»,

Live Platform - платформа основного пользовательского интерфейса по адресу: https://goo.gl/odqaYr предназначена для нетехнических пользователей. Кто-то, не имеющий опыта работы с криптовалютой, должен иметь возможность настраивать учетную запись и приобретать, отправлять, показывать JSEcoin.

Разработка веб-браузера
Любой, у кого есть веб-сайт или веб-браузер, теперь может майнить криптовалюту.

Веб-мастерам
Заменяйте объявления или зарабатывайте дополнительный доход с ваших сайтов с помощью фоновой криптовалютной разработки

Как заработать вебмастерам криптовалюту JSEcoin создаем сайт, блог, сайт визитку, направляем на нее трафик, таки образом каждый посетитель вашего сайта будет майнить в браузере монету JSEcoin

1 В разделе PUBLISH вводим URL своего сайта на котором хотим разместить код для майнинга нажиаем на кнопку SETUP SITE и получаем код для майнинга.

2 Вставляем полученный код к себе на сайт и каждый гость на вашем сайте будет для вас майнить криптовалюту JSEcoin

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПАРТНЕРКА
3.50 JSE за подтвержденную учетную запись пользователя
(Double Opt-in CPA Offer). 

1. Биткойн потребляет больше электроэнергии, чем Куба
2. Вебмастерам нужны новые способы монетизации своих сайтов
3. Криптовалютность не должна быть настолько сложной
Решение #JSECOIN

Кирпичные выходы традиционно добываются установками ферм промышленных размеров рядом с электростанциями, потребляющими огромное количество электроэнергии. Наша платформа экономит энергию и позволяет веб-мастерам монетизировать свои веб-сайты, заменяя роль шахтеров криптовалюты.
Посетители веб-сайта выполняют математический процесс хэширования в фоновом режиме при просмотре веб-сайта с использованием избыточной мощности ЦП, которая в противном случае была бы потрачена впустую. Незаметный фрагмент кода, размещенный на веб-сайте, запускается в браузере, пока посетитель находится на странице. Это обеспечивает хеширование, требуемое для обеспечения блокировки.
Посетители сайта узнают о горном деле с уведомлением о конфиденциальности и получили шанс отказаться .

Платные бесплатные переводы - с использованием базы данных с несколькими блочными ключами вместе с ведомостью учетной записи разработчикам удалось сократить время транзакции до менее 30 секунд и масштабировать ее до 50 000 транзакций в секунду в тестовом наборе (такая же операционная способность, что и VISA ).

1 комментарий:

  1. Отличная новость дамы и господа, сегодня в кабинете в разделе майнинг запустили майнинг, таки образом каждый желающий может добывать криптовалюту созданную на основе java JSECOIN, способом майнинга в браузере без каких либо знаний по майнингу и без оборудования, просто нажимаем майнинг настраиваем майнер и воаля, процесс заработка начался.

    ОтветитьУдалить